DANS LA PRESSE
De nombreux articles de presse attestent de la qualité de notre eau de vie :
Date | Journal | Article |
29.12.2005 | L'Hebdo | Sept nectars à découvrir |
29.09.2005 | Le Nouvelliste | A la conquête du marché |
08.2005 | Salz&Pfeffer | Vom Abricotine, Trockenfleische und Roggenbrot |
2005 | Expresso | L'abricotine Dupont survole les milésimes |
05.12.2003 | 24 Heures | Et l'abricot devint or |
04.12.2003 | Cash | Ein winderschöner Schluck Heimat |
19.11.2003 | Le Nouvelliste | La couleur de l'or |
7.10.2003 | Expresso | Trois romands en or |
05.2003 | Food&Beverage | Die pramierten Fruchtbrande der Schweiz |
16.01.2003 | La Gazette | Jusqu'à la lie |
20.10.2000 | Le Nouvelliste | Photos des médaillés |
09.10.2000 | Le Matin | La concurrence noie les spiritueux |
24.11.1999 | Le Nouvelliste | Abricot en or |
15.10.1998 | Le Nouvelliste | Une eau-de-vie en or |
02.02.1997 | SonntagsBlick | Die Top Ten von René Zimmerann |
16.06.1996 | Sonntagszeitung | Die kleinen Schnapsbrenner haben di Nase ganz vorn |
1995 | Hostellerie la Poularde 1995 | A la recherche de ... l'abricot perdu |
1994 | VINUM | Eau-de-vie d'abricot millésimée |
1992 | Le Nouvelliste | Champions de la qualité |
1991 | Le Nouvelliste | Abricotine millésimée |
11.1991 | La Suisse | Eau-de-vie valaisanne anoblie |